关于申报2019年干部教育培训重点项目及报送培训需求的通知
发布时间:2018-12-04

市各有关单位:

为制定好《2019年全市干部教育培训工作要点》,开展好2019干部教育培训工作,现就申报干部教育培训重点项目及报送培训需求相关事项通知如下:

1、请各单位按照抓好各级各类干部培训”“促进重点领域工作开展要求,紧扣市委、市政府中心工作和部门职能,遵循培训主题务实、培训对象明确、课程设置合理、经费预算合规的原则,填报“2019年干部教育培训重点项目申报表(附件1)。各单位在本市开展的系统内部培训,培训对象如不涉及市级机关其他部门干部、县(市、区)党委管理的干部,则无需申报,由各单位按照相关规定自行组织实施。

2、充分发挥党校培训干部的主渠道、主阵地作用。2019年实施的干部教育培训重点项目,尽可能安排在市委党校举办,如确需在市外举办的,培训费用必须有明确预算安排,不得无预算或超预算安排。各单位组织的市外培训班次经分管市领导批准后,可采用“党校+高校或其他培训机构”的形式进行,并于培训前一个月将分管市领导签字同意的方案或通知报市委组织部备案。如单位涉及机构改革,请与相关单位商议后申报。

3、对需要到市外举办的培训班次,以本单位人员(含下属单位)为主的,开展理论业务培训的,限报1项;党性教育的,限报1项。有关单位牵头举办的系统、条线干部的异地班次,限报2

4单位综合工作实际和干部本人参训意愿,填报“2019年组织调训计划申报表(附件2),为统筹安排组织调训提供参考。

5、请各单位高度重视2019年干部教育培训重点项目申报培训需求报送工作。市干部教育培训领导小组将对入选《2019年全市干部教育培训工作要点》的重点项目予以培训经费补助、人员选调、组织协调等支持。

本通知电子文本可在扬州党建(网址:http://dj.yangzhou.gov.cn/)公告栏下载,请各单位认真准备材料,1226日前将附件1、附件2以单位名称为文件名保存后发送电子版至邮箱:yzpx@yangzhou.gov.cn;纸质材料加盖单位公章后送至市委组织部干部教育处(文昌西路8市政府东大楼705室),联系人:林华珍,联系电话:87866912

 附件1:2019年干部教育培训重点项目申报表.xls

 附件2:2019干部参加上级调训计划指标申报表.xls

                                                                                        中共扬州市委组织部

                                                                                            2018123

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您