关于对2018年度领导干部培训学时达标情况进行考核登记的通知
发布时间:2019-01-08

各县(市、区)委组织部,经济技术开发区组织人事部,化工园区、生态科技新城、蜀冈瘦西湖风景名胜区工委,市级机关各部门(单位)党组(党委):

为迎接省对设区市党的建设工作考核,落实《干部教育培训工作条例》《2018年全市干部教育培训工作要点》(扬干培〔20181号)和《2018年度县(市、区)、功能区党的建设工作组织工作考核实施细则》(扬组发〔201855号)要求,经研究,决定对全市领导干部2018年度参加培训情况进行登记。现将有关事项通知如下:

一、登记对象

1、厅局级领导干部,含正厅职、正厅级、副厅职、副厅级;

2、市管领导干部,含正处职、正处级、副处职、副处级;

3、正科职干部。

二、登记时段

201811日—1231日期间参加培训情况。

三、登记范围和标准

1、组织调训为参加扬州市及以上调训的班次;

2、业务培训为各单位自行集中组织举办的培训班次;

3、专题讲座为省级以上部门单位、扬州市委、市政府或、各部门集中组织的专题讲座;

4网络培训平台为江苏省干部在线学习中心”“扬州市党政干部网上学习城”“扬州市公务员学习网”以及组织部门集中开展的网络培训。

四、有关要求

1、从今年起省委对设区市开展党建工作考核,要求厅局级、县处级党政领导干部5年内参加累计3个月或者550学时以上的培训,正干部每年参加培训累计不少于12天或者90学时。各地、各部门(单位)对照填写说明(见附件2),认真填写有关表格,确保实事求是,准确无误。

2及时上报材料。各地、各部门(单位)2019125日前将登记表、汇总表加盖单位公章后报至扬州市委组织部干部教育处,电子版同时发送至邮箱。请各单位高度重视干部学时考核登记工作,干部参加培训情况将作为各地各部门党建工作项目考评、组织工作考核、组织调训和市级机关部门目标绩效考评的重要依据。

3、各级组织人事部门要按照干部管理权限,同步建立起覆盖全体干部的干部培训学时登记信息库,督促正科级及以下干部完成培训目标要求,并准备迎接考评抽查。

4本通知电子文本可在扬州党建网站公告栏下载。联系人林华珍,电话:87866912,电子邮箱:yzpx@yangzhou.gov.cn,地址:市委组织部705室。

附件:附件1: 县处级以上领导干部培训登记表(样表).doc

      附件2:《县处级以上领导干部培训登记表》填写说明.doc

      附件3:县处级以上领导干部脱产培训学时汇总表.xls

      附件4:正科职干部脱产培训学时汇总表.doc

                                                                                   中共扬州市委组织部

                                                                                       201918

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您