江都科技镇长团:邀请德国新华侨华商联合会专家组到江都开展对接交流
发布时间:2018-11-19

人才是第一资源,创新是第一动力,为了实现人才兴区、科技强区,近日,在扬州市江都区科技镇长团邀请下,德国新华侨华商联合会专家组一行10人到江都开展对接交流,专家组涵盖了生物医药、人工智能、洁净环保、大数据、计算机图像智能处理等与江都区主导产业契合度较高的领域。

在江都区科技镇长团、人才办、科技局、仙城工业园区管委会等单位相关负责人的陪同下,专家组一行首先实地参观了天和药业、亚威机床、九龙汽车等企业,并对江都产业业态、企业发展情况给予了高度评价,表达了与江都开展项目对接合作的较高意愿。

参观结束后,在江都区委组织部会议室,举行了德国新华侨华商联合会专家江都对接交流会,江都区科技镇长团、组织部、科技局、人社局、经信委、各镇及4家企业的相关负责人参加了对接交流活动。

江都区副区长、科技镇长团团长赵磊首先向德国联合会专家组作了关于江都经济发展、生态环境、区位交通、主导产业、项目资助、人才政策等方面的专题推介,随后联合会专家组进行了孵化平台、智能电网、生物医药、清洁环保、智能养老等5个国际人才合作项目的路演。

会议最后,江都区副区长、科技镇长团团长赵磊同德国联合会秘书长尤健洽谈了相关合作事宜,积极邀请联合会将成熟的科研项目落户江都,实现互利共赢,并希望以此次对接交流为契机,建立起双方合作的桥梁,吸引更多的德国技术人才来江都交流合作。(江都区委组织部供稿)

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您