仪征市:新增产业发展基金助力  “产才财”深度融合
发布时间:2018-12-28

近日,仪征市举行凯仪产业发展基金揭牌暨项目签约仪式,基金是由我市与凯璞庭集团共同负责发起设立的,采用1+N母子基金投资运营模式,将引导和撬动更多社会资本投我市重点发展的产业领域,助推产业高质量发展。

基金管理公司将充分发挥自身资本、技术和市场方面的优势,加强对我市各类优质项目筛选,实施精准投资,提高资金使用绩效,争取发挥最大效益。各园区、镇通过邀请专家、科技镇长团成员评估、遴选、推介优质项目,积极对接基金,争取基金投入,打造一批创新能力优、市场竞争强、产出效益好的优质项目。通过整合基金、项目、人才等各类资源,努力打造互利共赢的局面。

签约仪式上,凯仪产业发展基金与我市大方盛德、大仪综合物流园、捺山地质公园项目签订了意向投资协议,助推企业高质量发展。(仪征市委组织部供稿)

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您