邗江:务虚会明思路 以“虚”促“实”求提升
发布时间:2018-11-21

近日,邗江区委组织部召开部机关科长务虚会议,全面谋划组织工作,研究讨论下一年度工作思路和总体措施。区委常委、组织部部长孙爱东出席会议并讲话。

会上,各职能科室立足职能定位,结合邗江实际,围绕2019年工作思路作了汇报。随后各分管部长逐一进行点评,孙爱东部长作总结讲话,并重点就来年的努力方向作了进一步工作部署。

会议指出,要认清当下所处的大形势大背景,坚守对党忠诚的政治品格,坚持党是领导一切的原则。要明确组织部门自身工作职责,工作上追求更高质量。认真学习、深刻领会、严格遵循新时代党的组织路线,将其作为谋划工作、推进工作的行动纲领,系统而精准地为来年的工作做足准备。要将组织部作为党员之家、干部之家、人才之家和部机关同志的家,加强自身建设,以过硬的作风争当全区党员干部的表率。

务虚会上,大家敞开说想法,敢于谈困惑,积极提建议,进一步解放思想、统一共识,推动将好思路、好想法变成指导实际、推动发展的真举措。(邗江区委组织部供稿

中共扬州市委组织部 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您